SITE SLOGAN

Sunday, Apr 20th

Last update05:08:03 AM GMT

Новости Бизнес Идентификационный код отменили
>>> Новости Бизнес Идентификационный код отменили

Идентификационный код отменили

Оценка пользователей: / 7
ПлохоОтлично 

Идентификационный код отменилиМногие ли понимают, что такое идентификационный код? Идентификационный код, это уникальный код, который выдается каждому человеку по достижению совершеннолетия (обязательно, хотя можно и раньше). Этот номер служит…. Стоп, стоп, стоп! Все эти заумные слова оставим, скажу просто, без идентификационного кода вы не можете ничего.

Без кода вы не откроете счет в банке, без кода вам не начислят пенсии, или же вы не сможете получить наследство. В общем, все плохо без кода. Но наше государство, которое состоит «исключительно» из высоких умов, решило облегчить долю тех, кто по религиозным причинам отказались от кода.

Я не знаю, что это реально дало каждому верующему человеку, но им вместо кода начали ставить в паспорте печать, с пометкой, что у них нет идентификационного кода (а номер паспорта не уникальный, не от дьявола?). Все бы хорошо, но бюрократическая машина Украины не восприняла потуг народных депутатов, как нельзя было ничего сделать, так и нельзя. Но ведь обидно за господ верующих, это ведь их право отказываться от чего то.

А вот дальше, расскажу историю из жизни, которая на днях приключилась с одной пожилой женщиной из Харькова. Женщине нужно было переоформить на себя землю и все бы нормально, но она утеряла паспорт…. Паспорт восстановили, но тут возникла проблема с восстановлением печати, об отказе  от идентификационного кода. Не помогло женщине и наличие постановления суда, как оказывается, такого понятия как «идентификационный код» в Украине не существует.

Если честно, я пытался про это узнать хоть что-то, но нигде и ничего. Почему в Украине отменили идентификационные коды, не предупредив об этом, собственно, самих украинцев? Хотя, как мне кажется, это личная инициатива харьковской налоговой службы, это они решили сами бороться с теми, кто еще без кода. Ну а как можно еще расценивать их слова, что теперь правильно не идентификационный код, а «регистрационный номер учетной карточки плательщика налогов из Государственного реестра физических особ». Смысл остался тот же, цифры остались те же, но  поменялось название. Так что, господа верующие, готовьте деньги на новые суды, на переоформление документов, на новые обивания порогов у государственных служащих.

Странно, что государство всегда идет на поводку у церкви, но не хочет терять деньги, и не может сделать пару уступок для нее. Ведь, казалось бы, уступи и гарантированная любовь верующих к государству, но нет же! Церковь и так много имеет денег, в обход государства, а тут еще все начнут поголовно ударяться в религию, дабы меньше платить налогов государству.

Вообще, всем советую получить идентификационный код, во избежание проблем с жизнью. А еще, всем советую читать все законы, которые выпускает наше государство, крайне полезно не только для развития, но и для жизни. Я понимаю, что законов слишком много, пользы от них нет, но ведь может быть и вред, ВАМ вред.

 


Похожие статьи:
Из последних новостей:
Из старых новостей:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить