Отменили депутатскую неприкосновенность

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Отменили депутатскую неприкосновенностьВнимание, в Стране Дураков приняты изменения в закон «О депутатах». Данные изменения, поистине инновационные и послужат огромным скачком в развитие страны. Этот закон был сразу принят после легализации огнестрельного оружия и послужил для людей светом в конце туннеля.

Изменения в закон «О депутатах» предполагает, что с 22-00 и до 06-00 каждый день с народных депутатов Страны Дураков снимается депутатская неприкосновенность и им запрещено пользоваться всеми депутатскими юридическими или другими привилегиями. По этому закону, с 22-00 каждый депутат приравнивается к обычным людям.

Данный закон послужит для народа благой целью, теперь никто не будет бояться депутатов ночью, теперь любого разгулявшегося депутата можно наказать, раз и навсегда! С условием того, что разрешили применять огнестрельное оружие, то теперь вы вправе застрелить любого чиновника сбившего вашего родственника или знакомого. Даже если у вас не получится это сделать в первый день происшествия, вы всегда можете это сделать на следующий день, сославшись на то, что депутат (или его пьяный сынок) на вас нападал. Поистине революционный закон! Принятие этого закона сглаживает даже то, что этот закон принимался депутатами не для блага народа, а для своей же выгоды….

Вы все, наверное, думаете, что президентам, народным депутатам, олигархам легко жить? Вы ошибаетесь! С ростом количества миллионеров, растет и количество бедных, а это усиливает конкуренцию среди власть имущих. Откуда же уже брать деньги, если разворовали все??? Воровать у своих братьев по бизнесу, не хорошо, а народ уже и душу продал, нечего с него брать. Уже удовлетворены все амбиции чиновников, народ после акции протеста чиновников, решил удовлетворить их запросы, у чиновников уже нет никаких преград, но темпы обогащения уменьшились. И вот закон «О депутатах» послужит естественным отбором среди богачей! Как говорится, хочешь жить, умей вертеться. Чиновники, а так же их детишки не могут себя культурно вести, поэтому периодически будут попадать в передряги, а соответственно и уменьшать свою популяцию.

Этот закон один из первых, который принесет пользу для всех жителей Страны Дураков! Среди чиновников пройдет естественный отбор, укрепятся их гены, а народ сможет себя хоть ночью чувствовать маленькими хозяевами страны.

Так же в Верховной Зраде депутатом Королек был зарегистрирован законопроект, по которому предлагается поднять заработную плату до 1000 и пенсию до 500 евро. Это было предпринято для того, что бы было, что отбирать у народа, но эта инициатива была посчитана сомнительной попыткой обогатиться.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить